Страница Голубя Мирного ВКонтакте

Фотография Голубя Мирного ВКонтакте

Голубь Мирный



Статус: Боже упаси вас брать сатанинские карты (типа УЭК, МИР/карта киянина) и электронные паспорта - конец свободы в пользу монстру!!!


Удалить страницу facereview.ru/id397304550

Немного обо мне

Имя

Голубь

Фамилия

Мирный

Пол

мужской

Дополнительная информация

Был онлайн ВКонтакте

23 мая 2017 в 14:20

Устройство с которого заходил

web

Сейчас онлайн

нет

Ид анкеты ВКонтакте

id397304550

Деятельность

Моя задача - показать людям где плюс, а где минус. Без знания где +, а где - ...ток течет в обратном направлении

Персональные настройки страницы

Разрешено оставить запись на стене

нет

Разрешено комментировать записи на стене

да

Разрешено отправить личное сообщение

да

Параметры страницы

Всего подписчиков

8

Всего видеозаписей

34

Всего фотографий

13

Всего подарков

4

Интересы и увлечения

Пару слов о себе

ВАЖНО!! СМОТРИТЕ СТЕНУ НИЖЕ

Мои интересы

Для чего жиды крестили Русь огнем и мечем с тысячами жертв? Это при том, что сам Иисус говорил: "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" Мф. гл.15. ст. 24. Согласно Учению Иисуса Христа, все его заповеди и деяния направлены на наставление ЕВРЕЕВ на путь истинный, чтобы каждый человек из 12 колен Израильских мог обрести Духа Святого и достичь Царствия Небесного. Об этом сообщают христианские писания: каноническая и синодальная библия или отдельно признаваемый Новый Завет апокрифы Евангелие от Андрея, Евангелия от Иуды Симона и др., и неканонические. Вот что в них сказано: Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное. Мф. гл.10, ст.5-7. Ветхий завет был введен в христиннство православное (раньше правоверное) в 20 веке! Еще в начале XIX века ветхий завет не считался в России священной книгой. Если бы он появился раньше, при жидохристианизации - славяне бы просто взорвались - видя всю суть паразитов. А паразиты даже "отменили" реинкарнацию (первые христиане в нее верили тоже) на 2-м Константинопольском соборе в 553 году. А что было на других соборах, вроде Никейском или Константинопольском? А самое интересное, что обьявили недавно на 8-м вселенском соборе! Хоть кто-нибудь знает? Тут и гомосятина и обьединение религий и вообще много чего интересного. Говорят, что это - последний собор - антихристов. В Германии уже переписывают библии под него, поинтересуйтесь, не ленитесь. Так нужно было для крещения палить людей на Руси? Христос заповедал? А кто печатает библии и благодаря каким фондам? Сколько раз редактировали? Что поведал миру ротшильдовский биограф Марк Раваж на эту тему?? Также Иисус предвидел, что если Евангелие пойдет не туда (распространится иудеями по всему миру с извращением лжеапостола Павла, к-рый расхваливал христианское рабство под угрозой смерти) - тогда миру придет конец как цивилизации. Так как в этом случае жидомасоны полностью захватят мир и не дадут с помощью христианской веры верить в родную веру предков, к-рая не подпускает инородцев. Так как людям сказано: настанет выбор либо крест (прямая смерть, это не о голоде и лишениях, ведь при антихристе будут инакомыслящих всех казнить) либо хлеб (печать дьявола и дальнейший мучительнейший геноцид этим путем). Вот такой выбор. В любом случае геноцид от врагов. Это славянский выбор? Или приговор? Нам говорят, что это за грехи.Так вот, грехами нас программируют именно ИУДЕЙСКИЕ телевидение, пресса, радио, большая половина контента интернета. А мы грешники, тоже правда. Только во многом благодаря гниющей голове. Приговаривающей на зло иудейской голове на теле славянского народа. Нам говорят про заповеди Мойсея, чтобы показать какие хорошие евреи. Мойсей написал их только для евреев, после чего пошел убивать и грабить народы. После стольких лет в пустыне актуальной стала чужая земля. Но не говорят о ЗАПОВЕДЯХ СЛАВЯН. Вы зайдите в поисковик. Очень полезно. Наберите 2 слова: о возвеличься. Посмотрите все церковные обряды - что они наговаривают славянам. И заметьте: герои - аморальные иудеи ветхозаветние, а жертвы наговоров - христиане, да и простой люд. А "благословляют" те, кто угнал наши праздники и наши храмы и поставил крестики сверху. Например, праздник рожениц (когда мужья отдают почет и внимание женам) стал рождеством богородицы, дату её рождения никто не знает, день бога Перуна стал днем Илии пророка и такой набор мерзостей нет смысла продолжать, так как список этой лжи велик и любому несложно узнать правду. Так что кто верит попам, что слово поп - значит пастырь овец православных пусть подумает лучше. Так как это - прах отцов предавший. ПОП. Просто ушел от своих корней и поверил сами знаете кому. А теперь попы говорят, что нужно будет смерть принимать мученическую. Ведь метку нового "бога" принять - значит погубить вначале душу, затем очень мучительно и тело. Разработчики библии не скрывают своих планов. Конечно, лучше ужасная смерть, чем ужас без конца. Но это за предательство веры родной, дохристианской. Кто-то поступит как мышь умная - в норку с запасами и, возможно, переждет в темнице гробовой. Об этом говорят некоторые попы - как совет. А в родной вере вообще по-другому вопрос ставился. И во главе всего - жизнь, а не смерть. Вам говорят, что есть еврейские пророчества и есть пророки, но не говорят о том, что эти "пророчества" выполняются благодаря взбесившимся валютным принтерам. И к этому привела банальная жадность, и помешательство кабалистов на выполнении "пророчеств." И еври и доляри и рубли, от к-рых ничего рубаного не осталось, лишь бумага в угоду удобства и пр. А ведь первые рубли назывались рубелями и изготавливались из серебра. Даже климат и землятрясения устроить сегодня - запросто с помощью климатического оружия. Так что еврейский бог знает что делать с гоями

Любимые телешоу

Это все будет, если только мы это позволим. Помним, что бесы не имеют контроля над нашими телами без нашего согласия, без нашей воли. Преступные законы и распоряжения народ может и не выполнять равно как и личные преступные желания и мотивы, вредящие простым людям. Контроль над собой, над мыслями, желаниями, поступками во имя процветания нашего рода. Только от людей все и зависит. Зависит и то, будет ли Бог Род на их стороне, или отвернет лицо за их мерзости и поклонение чужим богам. Кто жертвует свободой ради безопасности не имеет ни того - ни другого. Хорошо известное выражение. Народ (Наш Род - народ) начинает просыпаться. Результат только от нас зависит. Берегитесь попов, к-рые сегодня "благославляют" на братоубийственную войну как в Украине, так и в России. Они - суть проклятье жидовское на нашей земле. Выполняют "пророчества." Заказ на века. И даже среди них не все такие людоедские оборотни. Определить это можно, задав попу вопрос на эту тему. Кто желает, чтобы в его семью влез жидопоп и подтолкнул одного члена семьи на убийство других, как это обещает жидобиблия?

Любимые книги

«…И спросил у Андрея (Первозванного) Иони, ученик его : " Раби ! Каким народам нести Благую Весть И ответил ему Иисус (!) : " Ходите к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны и дочери дома ИЗРАИЛЕВА ... К язычникам Севера же не ходите ! Ибо безгрешны они и не ведают грехов и пороков дома ИЗРАИЛЕВА …» Евангелие-апокриф от Андрея Первозванного, глава 5-ая. Евангелие от Андрея Первозванного было запрещено 12-ым (1215 г) и более жестко узаконен был запрет 13-ым (1245) вселенскими соборами. Именно на 12-ом вселенском соборе было принято решение об осуждении и уничтожении альбигойцев, которые свято хранили и проповедовали христианство от Апостола Андрея Первозванного и строго следовали Евангелию Его, вели простую, строго нравственную, уединённую жизнь, отказывались принимать и следовать принятым католической церковью доктринам бога карающего. Неудивительно, что иерархами церкви во все века апокрифы не признавались каноническими. Они были, так сказать, нерекомендованными к чтению среди монашества и духовенства и запрещёнными (!) к чтению среди паствы. Они были как кость в горле для церковных властей. А власть в те времена фактически была узурпирована Церковью. Светская власть была лишь исполнителем её воли, проводником её идей в жизнь. Почему в библии отсутствует Евангелие от Андрея Первозванного (первым был призван Христом!) ? Все просто в апокрифе (иначе : ереси, запрещенном Евангелии от Андрея в главе 5 имеется свидетельство, которое не укладывалось в создаваемую иудеем Савлом (апостолом Павлом) новую религию). И это при том, что настоящие апостолы Иисуса, такие как Андрей Первозванный оставили евангелия, к-рые не вошли в новый завет, а 2 ученика Савла (еврея Павла), написали евангелия, к-рые вошли. И это тогда, когда сам Савл никогда не учился у Иисуса, он Христа вообще не знал. Кстати, в Херсонесе стоит памятник ученику Иисуса Андрею Первозванному, евангелие к-рого иуды запретили. В Харькове (в центре) тоже его памятник. И в Киеве. Целых 2 + храм-часовня напротив одного. И так называется площадь! ************* Читая евангелие от Есеев - поражаешься, Иисус призывал не есть трупы животных - мясное (абсолютно согласен) так как это одна из причин войн и болезней. Матерью своею и нашею Иисус называл Землю. Сегодня кланяются перед рисунками рукотворными. Возможно это допустимо, но не говорит о том, что единственно правильно. А католики вообще говорят, что Мария на старости лет живою улетела на небеса!! Иисус преклонялся пред стихиями природы - называя и ангелами воды, ветра, солнца... Наши предки верили в то же самое. Иисус проповедовал, что идеально кушать 1 раз в сутки, но не боле 2 и не утром ту еду, к-рая живая - фрукты/ов., мёд, проростки... Без приготовления на огне. Абсолютно согласен - хоть мы и привыкли по-другому, более вредному для здоровья. Говорил, что людям нужно спать по ночам - они для сна. Что по воскресениям следует не есть, а молиться. Верно - голод продливает жизнь и лечит болезни - медицинский факт. И где такое написано, что царство Божие только для баптистов или православных или католиков или только для христиан вообще? Только их направление ведет к Богу? Царство Божие только для чистых сердцем. И кто говорит, что кто не в их конфессии - будет в аду - советую удаляться от таких. Когда Русь переманивали в христанство и хитростью и мечем - тоже говорили, что наши предки в аду горят, несмотря на то, что они честно жили не зная лукавства еврейского. Кстати, в евангелии от Есеев, Христос называет людей Сынами Божьими. Наша дохристианская вера твердила тоже самое - что мы потомки богов. Не рабы!! А что говорит "Павел" (еврей Савл)? Вот, например, получившее общую известность место из Послания Павла к Римлянам: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от бога; существующие же власти от бога установлены. Посему противящийся власти противится божию установлению... Ибо {начальник} есть божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он божий слуга, отмститель в наказание делающему злое"[Послание к Римлянам, гл.XIII, ст.1, 2, 4.]. Трудно выразиться более ясно: запрещается сопротивление угнетенных властям и "начальникам", но сами начальники уполномочены богом, в качестве его слуг, вооруженной рукой подавлять всякое сопротивление. Они "недаром носят меч", этим мечом они должны мстить ("отомстители"!) и наказывать, т.е. убивать. И греха в этом никакого нет, ибо делается во исполнение божьих полномочий. А как же запрещение убийства, проповедь прощения обид и т.д.? Здесь все это оказывается недействительным. "Павел" противоречит учению Иисуса или Иисус называет сынами божьими только рабовладельцев?

Любимая музыка

Для начала 2/3 человечества хотят погубить в третьей мировой (и грешников и праведников). В разгар войны обьявляется мудрец (антихрист). Останавливает её. Называет убитых горем оставшихся людей "мертвыми." Вселяет оптимизм и надежду и таким образом "оживляет." Пророчество о воскресении мертвых исполнено. Делает из себя спасителя человечества. Через СМИ пиарится. Заключает мир между Израилем и Палестиной на 7 лет. Строит себе храм в Иерусалиме. В средине срока избирается как единый мировой правитель, обещает при этом все блага мыслемые и немыслемые, все чаяния души человеческой. Происходит коронация в третьем храме Соломона. Обьявляет себя богом. Требует к себе уважение, послушание как к богу. Отменяет все религии из-за ревности. Он же бог. Заставляет принять себе на лоб/руку свою метку всем, у кого её еще нет и обьявляет инакомыслящих предателями. Казнит всех, кого найдет без метки. По мере истечения срока второй половины 7-летия антихрист начинает беситься так как знает, что кровавый договор с сатаной истекает подобно тому договору, к-рый заключил Гитлер на 13 лет, расписавшийся своей кровью. Обьявляет охоту на незапечатанных и поощряет материально стукачества на них. Идет их поиск с тепловизорами, видеокамерами. Срок проходит. Приходит Христос (возможно не человек - а само явление расплаты так как договор с сатаной окончился) и убивает антихриста и всё его царство с метками 666. Людей почти не остается. Они выходят из гор и каких-нибудь пещер вымученые, еле живые. С камнем на сердце - родные вымерли. Вокруг радиоактивный пепел, трупы, уголь от пожаров. Природа начинает обновляться. Род человеческий, как биологический вид спасен. Христос действительно помог. Но это не тот сценарий жизни, к-рый заповедали нам великие предки наши, к-рых называли богами за их большие заслуги и большой вклад в процветание рода славянского. Мы сами отреклись от своей веры и пустили на наши земли тех, кто повернул историю по сценарию своего бога. Ах, да. С глубоких противоядерных бункеров повылазит элита, они, конечно, метку дьявола себе не дураки были ставить. Это для покойников

Любимые цитаты

Россия, Украина, Беларусь - единая святая Русь. У нас одна ДНК. Война эта антихристова

Жизненная позиция

Отношение к курению

Резко негативное

Отношение к алкоголю

Резко негативное


Удалить эту страницу facereview.ru/id397304550

Контакты с Администратором
Добавить отзыв о человеке!
Ваше имя *
Текст отзыва *
Введите защитный код *

Отзыв добавлен!